<
НОВИНИ ДНЯ: Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібновсі новини дня
Бізнес
Технології
07.04.2010 13:45 526

Конкурс на UMTS-лицензии будет объявлен не раньше осени

Национальная комиссия регулирования связи объявит конкурс на выдачу лицензий на использование радиочастотного ресурса в диапазоне 2100 МГц для предоставления услуг мобильной связи третьего поколения в стандарте UMTS/HSDPA не раньше осени 2010 года.  

 

"УГЦР еще раз организовывает научно-исследовательскую работу относительно конверсии диапазона. В ближайшее время будет решен вопрос с ее финансированием. И, я думаю, осенью мы сможем подойти к тендеру с использованием средств, вырученных от продажи лицензий для такой конверсии", - сообщил глава НКРС Владимир Олийнык, выступая на презентации годового отчета регулятора в Киеве в среду, передает "Интерфакс-Украина".

 

Оценка материала:

4.80 / 5
Конкурс на UMTS-лицензии будет объявлен не раньше осени 4.80 5 5
Бізнес / Технології
07.04.2010 13:45 526
Еще материалы раздела «Технології»