НОВИНИ ДНЯ: Командир "Азову" розповів про серйозну проблему в Силах оборони  Шоколадні млинці: оригінальний рецепт  Синоптикиня дала прогноз на початок весни в Україні  Як довести свою непридатність до служби в ЗСУ: пояснення юриста  Зеленський прокоментував замахи на своє життя  24 лютого Україна буде однією з найтепліших країн Європи, однак є небезпечний нюанс  В Україні падають показники народжуваності: в МОЗ повідомили невтішні цифривсі новини дня
Бізнес
Технології
10.05.2018 1449

Гройсман: Так операторы побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге

Премьер-министр поручил НКРСИ провести проверку качества 3G, в связи с его ухудшением в стране. Гройсман предлагает сделать 3G бесплатным в таком случае.  

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Нацкомиссии по государственному регулированию сфере связи и информатизации провести проверку в отношении операторов и качества предоставляемого ими 3G, в связи с его ухудшением в Украине. Об этом он заявил на заседании правительства, передает ТСН.

“Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге. Прошу внести в протокольное поручение правительства НКРСИ провести замеры относительно работы операторов... И пусть потом не обижаются. Мы будем говорить правду“, - сказал Гройсман.

По мнению премьера, связь 3G должна быть бесплатной, если ухудшение происходит изза переходного периода между третьим и четвертым поколением. “И если кто-то говорит, что это транзитный период с 3G до 4G - окей, согласен. Но тогда вы можете это сделать бесплатным.

Почему вы должны решать свои технические проблемы за счет потребителей?“, - добавил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Гройсман: Так операторы побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге 5.00 5 1
Бізнес / Технології
10.05.2018 1449
Еще материалы раздела «Технології»