<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
10.06.2020 1340

Киев поднялся на 44 ступеньки в рейтинге самых дорогих городов для эмиграции

Киев поднялся на 44 ступеньки в рейтинге самых дорогих городов для эмиграции. В течение последнего года украинская столица поднялась со 150 на 106 место.

Об этом говорится в исследовании компании Mercer.

Как отмечается, компания Mercer при составлении рейтинга учитывала такие факторы: колебания курса валют, инфляцию и стабильность цен на недвижимость.

В ТОП-5 самых дорогих городов для эмиграции вошли:

  1. Гонконг (специальный административный район КНР);
  2. Ашхабад (Туркменистан);
  3. Токио (Япония);
  4. Цюрих (Швейцария);
  5. Сингапур (Сингапур).

К самым дешевым городам сейчас относятся: Тунис, Виндхук (Намибия), Бишкек (Кыргызстан), Ташкент (Узбекистан) и Карачи (Пакистан).

Как сообщалось, украинская столица поднялась на 22 позиции в рейтинге самых дорогих городов мира Worldwide Cost of Living 2020.

Оценка материала:

5.00 / 1
Киев поднялся на 44 ступеньки в рейтинге самых дорогих городов для эмиграции 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
10.06.2020 1340
Еще материалы раздела «Столиця»