НОВОСТИ ДНЯ: В Україні змінені правила видавання військових квитків  Санкції заковують Путіна в лещата, які поступово затягуються, - Боррель  Нестерпна спека, похолодання і грози: у середу погода в Україні здивує контрастами  Не на Донбасі: військовий з Ізраїлю розповів, яка битва стане вирішальною у війні Росії проти України  У боях за Лисичанськ загинув командир білоруського батальйону "Волат"  Киян попереджають про сильний вітер і грози: коли погіршиться погода  Навчання у дві зміни і "паспорти безпеки": які нововведення чекають на школярів від 1 вереснявсе новости дня
Політика
Україна
02.08.2020 1033

Десятки убитых: В Штабе отчитались о ликвидированных боевиках за июль

После наступления перемирия оккупанты продолжают нести потери, но теперь исключительно небоевые.  

В период с 1 по 26 июля на Донбассе в ходе боевых действий погибли и ранены десятки представителей незаконных военных формирований ОРДЛО. Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил в Facebook.

“Враг понес невосполнимые потери, которые составили 61 человек (46 из которых боевые) и 54 раненых и травмированных (40 из которых боевые). Кроме этого наши воины уничтожили 12 единиц вражеского вооружения и военной техники“, - говорится в сообщении.

После того, как 27 июля вступило в силу новый режим полного и всеобъемлющего прекращения огня, боевики продолжили нести небоевые потери. Так умершими оккупанты потеряли 3 человека и пострадавшими – 4.

Это произошло вследствие неосторожного обращения с оружием, употребления алкоголя и наркотических веществ, попыток самоубийства и тому подобное, - сообщили в Штабе ООС.

Напомним, с полуночи 27 июля на Донбассе начал действовать режим полного и всеобъемлющего прекращения огня, о котором договорились на заседании Трехсторонней контактной группы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Десятки убитых: В Штабе отчитались о ликвидированных боевиках за июль 5.00 5 1
Політика / Україна
02.08.2020 1033
Еще материалы раздела «Україна»