<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Розвідка США назвала, чого Путін боїться найбільше  Обмежено придатних вже немає: що чекає на військових та військовозобовʼязаних, які мають цей статус  Чисельність російських військ в Україні значно збільшилася: Павлюк назвав цифру  Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюквсі новини дня
Політика
Світ
30.08.2020 702

Индия - рекордсмен по количеству заражений COVID-19 за сутки

Индия побила рекорд по суточному приросту новых инфицирований коронавирусом на планете. В стране зафиксировано более 78 тысяч заражений.  

Министерство здравоохранения Индии в воскресенье, 30 августа, сообщило о том, что за последние сутки в стране был зарегистрирован 78 761 новый случай заражения COVID-19.

Это является мировым рекордом по количеству заражения коронавирусной инфекцией в течение 24 часов в одной стране с начала пандемии, пишет Deutsche Welle.

Специалисты отмечают, что и это число может быть значительно занижено, так как в Индии количество тестирований маленькое. На сегодня Индия занимает третье место, после США и Бразилии, в мире по количеству заболевших коронавирусом.

Оценка материала:

5.00 / 1
Индия - рекордсмен по количеству заражений COVID-19 за сутки 5.00 5 1
Політика / Світ
30.08.2020 702
Еще материалы раздела «Світ»