<
НОВИНИ ДНЯ: Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуваннямвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
28.09.2020 1217

«Ранок з Україною»: Григорий Герман рассказал, как приготовить самый вкусный фаршированный перец

В эфире «Ранку з Україною» с ведущими Анатолием Анатоличем и Лилией Ребрик рассказали, как сделать знакомое каждому украинцу блюдо – фаршированный перец не только вкусным, но и весьма оригинальным. Рецептом поделился кулинарный эксперт и ведущий канала «Украина» – Григорий Герман.

За десятки тысяч лет, пока человечество готовит пищу на открытом огне, мы научились делать любые блюда: печь хлеб, жарить мясо, овощи, сыр и все, что заблагорассудится. Дело в экспериментах и в готовности к ним – отмечает ведущий шоу «Ранок з Україною» и «Свекруха чи невістка» Григорий Герман.

На этот раз кулинарный энтузиаст поделился эксклюзивным рецептом приготовления фаршированных перцев на гриле. Для этого вам понадобится:

Болгарский перец – 3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 5 ст.л.

Соевый соус – 4 ст.л.

Бекон – 250 г

Сыр твердый – 150 г

Зелень

Мускатный орех и молотый перец

Помытый перец разрезать напополам, удалить семена, не трогая хвостик – должны выйти такие себе лодочки, которые можно нафаршировать всем, чем угодно.

Бекон нарезать кубиками, нарезать зеленый лук и зелень. Смешать нарезанные продукты и добавить специи по вкусу, а также соевый соус, который заменит в этом блюде соль. Сыр натереть и добавить к начинке. И несколько необычный для фаршированного перца ингредиент – панировочные сухари – они впитают в себя лишний жир, который выплавится из бекона и оставят его в блюде. Смешать все продукты – начинка готова.

В готовые лодочки нужно положить ароматную начинку и отправить на гриль – 20 минут и невероятное блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною»: Григорий Герман рассказал, как приготовить самый вкусный фаршированный перец 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
28.09.2020 1217
Еще материалы раздела «Суспільство»