НОВОСТИ ДНЯ: Бабине літо в Україні: синоптики обіцяють потепління цього тижня  Україні вигідніше отримувати грантову військову допомогу, але лендліз має її посилювати – Жданов  14 жовтня - Покрова Пресвятої Богородиці та День захисників і захисниць України: чи буде вихідний  Тепло у жовтні ще буде, але не у всіх регіонах  Фінал Путіна визначений, а питання майбутнього Росії поки що відкрите, - представник ГУР  Львівський сирник, що тане в роті: рецепт від Лізи Глінської  Зима в Україні: чи будуть люті морози та холодивсе новости дня
29.09.2020 1081

В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить

В компании призывают украинцев в октябре застраховаться от возможного роста цен в зимний период.

В октябре ГК “Нафтогаз Украины“ оставляет цены на природный газ на уровне сентябрьских. Об этом сообщается на сайте компании.

Таким образом, октябрьская цена голубого топлива в рамках тарифа “Месячный“ будет составлять 4,7 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки). Октябрьская цена в рамках тарифа “Годовой“ сохранится на уровне 5,24 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Также в Нафтогазе напомнили, что первый тариф может меняться каждый месяц в соответствии с рыночными условиями. Оплату клиенты осуществляют до 25-го числа каждого месяца. В случае оплаты до 15-го числа потребители получают скидку 1%.

Что касается годовой договоренности, Нафтогаз фиксирует цену на 12 месяцев. Предусматривается ежемесячный расчет без предоплаты. Сумма определяется в соответствии с объемами, запланированными потребителем.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
29.09.2020 1081
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»