НОВОСТИ ДНЯ: Квитка недостатньо. Нові правила для поїздів вступають в силу вже завтра  От морозов до «весенних» 22° тепла - синоптики дали прогноз до конца недели  Українські артилеристи провели навчання біля адмінкордону з Кримом  На передовій переговори ЗСУ захищають від росіян засоби радіозв’язку зі США - Таран  РФ офіційно визнала участь росіян у збройному конфлікті на сході - Україна в ТКГ  Петиція про відеокамери у дитсадках набрала необхідну кількість голосів  Потеплеет до +20, а потом придут морозы: в Укргидрометцентре назвали даты короткого бабьего летавсе новости дня
29.09.2020 963

В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить

В компании призывают украинцев в октябре застраховаться от возможного роста цен в зимний период.

В октябре ГК “Нафтогаз Украины“ оставляет цены на природный газ на уровне сентябрьских. Об этом сообщается на сайте компании.

Таким образом, октябрьская цена голубого топлива в рамках тарифа “Месячный“ будет составлять 4,7 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки). Октябрьская цена в рамках тарифа “Годовой“ сохранится на уровне 5,24 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Также в Нафтогазе напомнили, что первый тариф может меняться каждый месяц в соответствии с рыночными условиями. Оплату клиенты осуществляют до 25-го числа каждого месяца. В случае оплаты до 15-го числа потребители получают скидку 1%.

Что касается годовой договоренности, Нафтогаз фиксирует цену на 12 месяцев. Предусматривается ежемесячный расчет без предоплаты. Сумма определяется в соответствии с объемами, запланированными потребителем.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
29.09.2020 963
Еще материалы раздела « Рынки и компании»