НОВОСТИ ДНЯ: Ядро Земли теряет тепло с одной стороны и ученые не знают причину   Археологи обнаружили неизвестную часть Великой Китайской стены  Камни с астероида Рюгу - почти ровесники Солнечной системы  3 самых популярных рецепта малосольных огурцов  Истребители НАТО в Балтии за неделю сопровождали 10 военных самолетов РФ  Астрономы обнаружили отголоски умирающей сверхмассивной черной дыры   Дождливое начало недели: синоптики огорчили прогнозом все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
04.10.2020 272

В Минздраве назвали число учеников на самоизоляции

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, сколько учеников и учителей в Украине находятся на самоизоляции. Классы уходят на самоизоляцию, если у кого-либо из учеников или учителя подтвердили коронавирус.

Об этом Степанов рассказал на брифинге 4 октября.

"У нас на сегодняшний день 1257 учеников болеют (коронавирусом, - ред.) и 2158 учителей. Кроме того, на самоизоляции находятся более 83 тысяч учеников, то есть это классы, в которых имеется подтвержденный случай COVID-19. Конечно, на самоизоляции дети 14 дней, а потом возвращаются", - отметил глава Минздрава.

Он добавил, что если на самоизоляции находятся более 50% всех классов школы, то учебное заведение переходит на дистанционную форму обучения.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Минздраве назвали число учеников на самоизоляции 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
04.10.2020 272
Еще материалы раздела «Общество»