<
НОВИНИ ДНЯ: У квітні в столиці зафіксували 13 температурних рекордів  Як треба поводитися в суботу перед Великоднем та що святити в храмах: митрополит пояснив  Скільки треба "протриматись" фронту до надходження військової техніки – пояснення експерта  Антициклон впевнено розташувався в Україні: синоптик дала прогноз погоди на 2 травня  Росія виробляє зброю настільки швидко, як ніколи раніше в історії – Блінкен  "З нашого боку все готово": Зеленський різко звернувся до ЄС  Глава "Нафтогазу" закликав ЄС передати Україні ППО для захисту підземних газосховищвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
19.10.2020 653

В Минздраве ожидают пик эпидемии в Украине в конце ноября

Пик эпидемии вирусных заболеваний в Украине ожидают в конце ноября. Речь идет о заболеваемости как гриппом, так и новой коронавирусной инфекцией.

Об этом в комментарии РБК-Украина заявил и.о. директора Центра общественного здоровья Игорь Кузин.

"Мы рассчитываем, что пик эпидемии будет в конце ноября, потому что обычно это пиковый период для всех вирусных инфекций. Если говорить как об ОРВИ, так и о новой коронавирусной инфекции, пик волны чаще всего происходит в конце ноября и после этого идет на спад на протяжении декабря, января... Мы рассчитываем на то, что пиковый уровень заболеваемости у нас будет в конце ноября", - отметил представитель Минздрава.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Минздраве ожидают пик эпидемии в Украине в конце ноября 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
19.10.2020 653
Еще материалы раздела «Суспільство»