НОВОСТИ ДНЯ: Чотири області відповідають «помаранчевій» зоні - МОЗ  Синоптики предупреждают об ухудшении погоды: в каких регионах будут сильные порывы ветра   Британії створили батарею, здатну заряджатися за 90 секунд  Синоптик пообещала украинцам второе "бабье" лето: когда его ждать  Під час цієї хвилі коронавірусу ускладнення починаються з 4-5 дня – експертка  Палата представників США затвердила $1 мільярд на «Залізний купол» для Ізраїлю  Синоптик оценил вероятность засухи и стихийных бедствий в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
19.10.2020 456

В Минздраве ожидают пик эпидемии в Украине в конце ноября

Пик эпидемии вирусных заболеваний в Украине ожидают в конце ноября. Речь идет о заболеваемости как гриппом, так и новой коронавирусной инфекцией.

Об этом в комментарии РБК-Украина заявил и.о. директора Центра общественного здоровья Игорь Кузин.

"Мы рассчитываем, что пик эпидемии будет в конце ноября, потому что обычно это пиковый период для всех вирусных инфекций. Если говорить как об ОРВИ, так и о новой коронавирусной инфекции, пик волны чаще всего происходит в конце ноября и после этого идет на спад на протяжении декабря, января... Мы рассчитываем на то, что пиковый уровень заболеваемости у нас будет в конце ноября", - отметил представитель Минздрава.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Минздраве ожидают пик эпидемии в Украине в конце ноября 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
19.10.2020 456
Еще материалы раздела «Общество»