<
НОВИНИ ДНЯ: "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвих  Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позики  В Україні стане трохи прохолодніше: прогноз погоди на 3 травня  У Міноборони розповіли, коли запрацює електронний кабінет військовозобов’язаноговсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
28.10.2020 640

«Ранок з Україною»: Никита Добрынин поделился рецептом холостяцкого завтрака

На «Вкусный эксклюзив» с Марией Мельник пришел ведущий Никита Добрынин. В эфире шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» мужчина поделился любимым рецептом мексиканского блюда, повторить который сможет каждый.

Оказывается, целых пятнадцать лет Никита Добрынин не боролся со своими комплексами относительно лишнего веса. Но работа в кадре заставила мужчину начать заниматься спортом и следить за питанием. Однако отказать себе в любимом блюде он не может.

«Сегодня мы приготовим относительно холостяцкое блюдо. Почему холостяцкое? Потому что оно относительно простое. Это мексиканское уличное блюдо – кесадилья», – комментирует Никита Добрынин в эфире канала «Украина».

Кесадилья – это традиционное мексиканское блюдо, которое там считается и уличной едой, и при этом ее можно попробовать в кафе. Часто из-за формы кесадилью называют мексиканским чебуреком.

Для приготовления кесадильи по рецепту Никиты Добрынина нужны:

Лаваш круглый – 2 шт.

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры – 3-4 шт.

Твердый сыр – 300 г

Оливки – 1 банка

Укроп – 100 г

Петрушка – 100 г

Соль – щепотка

Перец – щепотка

Масло растительное – 50 мл

Для того, чтобы воссоздать рецепт от Никиты Добрынина дома, надо нарезать и поджарить куриное филе. На сухую сковороду положить лаваш, смазать его двумя взбитыми яйцами. Сверху выложить мелко порезанное поджаренное куриное филе, нарезанные помидоры, оливки, зелень. Присыпать тертым сыром и накрыть лавашем. Приятного аппетита!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною»: Никита Добрынин поделился рецептом холостяцкого завтрака 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
28.10.2020 640
Еще материалы раздела «Афіша»