<
НОВИНИ ДНЯ: Вишня у власному соку на зиму: 15 найкращих рецептів  Спека відступить. Синоптики дали детальний прогноз на робочий тиждень в Україні  Астронавти NASA застрягли на орбіті і не можуть повернутися на Землю  "Азов" звернувся з важливим проханням до жителів окупованої Луганської області  Місцями гроза та до + 26°С: прогноз погоди по Київщині на 24 червня  Нерухомість: де продають найдорожчі та найдешевші квартири  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 24 – 30 червнявсі новини дня
Політика
Україна
31.10.2020 916

«Закрытая» Беларусь: ГПСУ рассказала о ситуации на границе

Пункты пропуска на границе с Республикой Беларусь остаются открытыми, но пропуск в сторону Беларуси ограничен в связи с принятым вчера решением РБ.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник отдела коммуникаций со СМИ Олег Бойко.

"Государственная пограничная служба продолжает работать в соответствии с действующим законодательством. Наши пункты пропуска на границе с Беларусью остаются открытыми. Соответственно, мы осуществляем там пропуск лиц, следующих на территорию Республики Беларусь. В то же время, предупреждаем граждан, что их могут не пропустить на территорию сопредельного государства", - подчеркнул он.

Бойко заметил, что сейчас статистики по количеству непропущенных лиц нет.

"Единственное, могу сказать, что на въезд белорусская сторона возвращает граждан Украины и третьих стран. Граждан Беларуси они пропускают. И выезд с территории Беларуси они разрешают всем", - сказал Бойко.

Как сообщал Укринформ, Беларусь временно ограничила въезд отдельных категорий граждан из Украины, Латвии, Литвы, Польши в связи с эпидемической обстановкой в ​​этих странах.

Оценка материала:

5.00 / 1
«Закрытая» Беларусь: ГПСУ рассказала о ситуации на границе 5.00 5 1
Політика / Україна
31.10.2020 916
Еще материалы раздела «Україна»