НОВИНИ ДНЯ: Командир "Азову" розповів про серйозну проблему в Силах оборони  Шоколадні млинці: оригінальний рецепт  Синоптикиня дала прогноз на початок весни в Україні  Як довести свою непридатність до служби в ЗСУ: пояснення юриста  Зеленський прокоментував замахи на своє життя  24 лютого Україна буде однією з найтепліших країн Європи, однак є небезпечний нюанс  В Україні падають показники народжуваності: в МОЗ повідомили невтішні цифривсі новини дня
Політика
Україна
04.11.2020 481

В штабе ООС назвали четыре новые точки разведения

Трехсторонняя контактная группа согласовала четыре новых участка разведения сил на Донбассе – в Донецкой и Луганской областях.

Об этом на брифинге в среду, 4 ноября, рассказал исполняющий обязанности командующего операцией Объединенных сил генерал-майор Виктор Ганущак.

По его словам, было согласовано разведения сил в Славяносербске, Петровке и Нижнетеплом в Луганской области, а также в Григоровке Донецкой области.

Ганущак также рассказал о ситуации на тех участках, где разведение уже состоялось.

"Ситуация после разведения на участках Станица Луганская, Золотое и Петровское в целом остается стабильной и контролируемой", – заверил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
В штабе ООС назвали четыре новые точки разведения 5.00 5 1
Політика / Україна
04.11.2020 481
Еще материалы раздела «Україна»