<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуванням  Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великдень  Не тільки Донбас. Росія цього року хоче захопити Запорізьку область, - Павлюквсі новини дня
Політика
Україна
13.11.2020 505

Карантин выходного дня не помешает второму туру выборов, - ЦИК

Введение в Украине так называемого карантина выходного дня не помешает проведению второго тура местных выборов в общинах страны. Второй тур в семи городах в это воскресенье состоится, несмотря на карантинные ограничения.

Об этом сообщила Центральная избирательная комиссия.

Как пояснили в Центризбиркоме, украинские граждане не ограничены в реализации своего конституционного права, однако выборы будут проходить с мерами безопасности.

Так, на входе в избирательный участок у избирателей будут измерять температуру, а в помещении участка будет разметка для соблюдения дистанции и дезинфицирующие средства для рук.

Кроме того, будут выделены отдельные кабинки для голосования избирателей с признаками заболевания.

Оценка материала:

5.00 / 1
Карантин выходного дня не помешает второму туру выборов, - ЦИК 5.00 5 1
Політика / Україна
13.11.2020 505
Еще материалы раздела «Україна»