<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
16.11.2020 870

Умер новоизбранный мэр Конотопа

Александр Луговой, который на выборах 25 октября был избран городским головой Конотопа, умер от болезни.

Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат Игорь Молоток, передает Укринформ.

"Ушел из жизни новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Страшная весть и большая потеря. Он победил на выборах и отчаянно боролся за жизнь с коварной болезнью. Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так", - говорится в сообщении.

Местное издание SumyToday информирует, что Луговой умер от осложнений COVID-19.

"Александр Луговой заболел еще до выборов, был в больнице в Киеве, а 31 октября писал в Фейсбуке, что идет на поправку", - отмечает издание.

В Конотопе 16-17 ноября объявили днями траура по умершему.

Как сообщал Укринформ, 25 октября 2020 г. в Украине состоялись местные выборы. В мэры Конотопа Луговой баллотировался как самовыдвиженец и набрал 37% голосов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Умер новоизбранный мэр Конотопа 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
16.11.2020 870
Еще материалы раздела «Події»