<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп пообіцяв нафтовикам поступки в обмін на 1 млрд доларів для його кампанії, - WP  "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19  Пшоняна каша на молоці запечена в духовці: рецепт корисного сніданку  Пікнік скасовується? Детальний прогноз погоди в Україні на вихідні  Коли Україна стане членом НАТО – прогноз посла Німеччини  Чи буде Зеленський легітимним президентом після 21 травня: відповідь очільника Мін'юстувсі новини дня
Політика
Україна
10.05.2010 14:00 5434

БЮТ перестанет блокировать трибуну, зато начнет пикетировать Раду

Блок Юлии Тимошенко не намерен блокировать трибуну Верховной Рады Украины в ходе следующей пленарной недели.

 

 

Об этом заявил народный депутат от фракции БЮТ Андрей Павловский, передает «Интерфакс-Украина».
«Мы не будем блокировать трибуну парламента. У нас 11 мая — ИФ массовые мероприятия под Верховной Радой. Мы проведем митинг, объявим о создании из всех национально-демократических партий Комитета спасения Украины, огласим организационный комитет», — сказал он, добавив, что не видит смысла в блокировании трибуны.
Напомним, что после ратификации соглашения о продлении пребывания ЧФ РФ на территории Украины 27 апреля парламент соберется на заседание 11 мая. Оппозиция неоднократно заявляла о намерении провести акции протеста у стен Верховной Рады в этот день.

Оценка материала:

3.86 / 7
БЮТ перестанет блокировать трибуну, зато начнет пикетировать Раду 3.86 5 7
Політика / Україна
10.05.2010 14:00 5434
Еще материалы раздела «Україна»