<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
19.11.2020 1093

Российскому актеру Кириллу Гребенщикову запретили въезд в Украину

Российскому актеру Кириллу Гребенщикову на три года запретили въезд в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма.

Об этом сообщил Укринформу официальный представитель Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

"Кирилл Гребенщиков прибыл в аэропорт "Борисполь" рейсом из Минска. По словам мужчины, в Украине он планировал присоединиться к телевизионным съемкам.

Во время пограничного оформления сотрудники Государственной пограничной службы Украины установили, что актер незаконно посещал временно оккупированную территорию АР Крым, где принимал участие в съемках", - сказал официальный представитель.

По его словам, такими действиями он нарушил требования законодательства Украины о порядке въезда на ВОТ Украины и выезда из нее.

Пограничники отказали ему во въезде и вынесли решение о трехлетнем запрете на въезд в Украину и вернули обратным рейсом в Беларусь.

Оценка материала:

5.00 / 1
Российскому актеру Кириллу Гребенщикову запретили въезд в Украину 5.00 5 1
Політика / Україна
19.11.2020 1093
Еще материалы раздела «Україна»