НОВОСТИ ДНЯ: Зеленський привітав юдеїв із Ханукою  В Україні оголошено штормове попередження на завтра  Осьминогов и крабов признали разумными существами   Зимний характер. Синоптик рассказала о погоде в выходные и дала прогноз о начале зимы  У Нідерландах перший сніг вкрив частину країни  Ученые объяснили, почему наша Вселенная прекрасно приспособлена для жизни   Туманы и до +10°: где тепло продержится до конца ноябрявсе новости дня
27.11.2020 817

Укрзализныця возобновляет продажу чая и кофе в поездах

С 1 декабря 2020 года "Укрзализныця" возобновляет реализацию чайно-кофейной продукции - такое решение приняли из-за многочисленных обращений и пожеланий пассажиров.

Как сообщает пресс-служба УЗ, при этом компания будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

"Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде - гофрированных стаканах емкостью 250 мл. Цена услуги для пассажиров не изменится: по-прежнему, чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов онлайн", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для удобства пассажиров в поездах будет реализовываться другая продукция в индивидуальном упаковке: печенье, вафли, снеки и др.

В УЗ добавили, что прорабатывают возможность обеспечения пассажиров полноценным питанием во время путешествий.

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрзализныця возобновляет продажу чая и кофе в поездах 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
27.11.2020 817
Еще материалы раздела « Рынки и компании»