<
НОВИНИ ДНЯ: Демобілізації не буде: нардеп розкрив, чому парламент "поховав" цю ідею і до чого тут Сирський  Сунак звинуватив Путіна в безрозсудній ядерній ескалації часів Карибської кризи  Україна має шанс стати потужною і всадити Путіна за стіл переговорів, - Нуланд  Полуничний мус: швидкий сезонний рецепт  Оренда квартири у Німеччині: як оплачується житло для українських біженців  Де візьмуть гроші для підвищення виплат військовим: у Верховній Раді пояснили   Кадрові зміни у вищому керівництві РФ: Путін подав сигнал Україні та Заходу – що він означаєвсі новини дня
Політика
Світ
20.12.2020 623

Нетаньяху первым в Израиле сделал прививку от коронавируса

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху первым в стране получил прививку от коронавируса.

Это произошло в медицинском центре госпиталя Тель ха-Шомер в городе Рамат-Ган близ Тель-Авива, передает Укринформ со ссылкой на фейсбук политика.

Вместе с ним вакцинировался и министр здравоохранения Йоэль Эдельштейн.

"Небольшая инъекция для человека, огромный шаг для здоровья всех. Сделайте прививку!" - написал Нетаньяху после вакцинации препаратом производства компании Pfizer и Biontech.

Премьер Израиля отметил, что через 21 день должен получить повторную дозу препарата.

Напомним: уже завтра, 20 декабря, в Израиле начнется массовая вакцинация граждан. На первом этапе прививки получат медицинские работники, студенты медвузов и сотрудники гериатрических центров.

Оценка материала:

5.00 / 1
Нетаньяху первым в Израиле сделал прививку от коронавируса 5.00 5 1
Політика / Світ
20.12.2020 623
Еще материалы раздела «Світ»