<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
24.12.2020 470

Кабмин выделил 1,3 млрд гривен на закупку вакцин от коронавируса

Кабинет министров Украины выделил 1,3 млрд грн из Фонда борьбы с COVID-19 для закупки вакцин и обеспечения иммунопрофилактики населения против коронавируса. Средства направлены Министерству здравоохранения.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Как отмечается в сообщении, реализация постановления будет осуществляться в пределах общего и специального фондов государственного бюджета Украины на 2020 год.

Постановлением от 23 декабря проведено перераспределение расходов государственного бюджета, в частности увеличены расходы Фонда борьбы с COVID-19 за счет экономии средств государственного бюджета, которое прогнозируется до конца 2020 года по соответствующим бюджетным программам главных распорядителей бюджетных средств.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин выделил 1,3 млрд гривен на закупку вакцин от коронавируса 5.00 5 1
Політика / Україна
24.12.2020 470
Еще материалы раздела «Україна»