НОВОСТИ ДНЯ: Украине прогнозируют небольшой мокрый снег и до 15° тепла  В Киеве решили защитить фасады от «дикой» рекламы  Рада предлагает «прикрепить» детсады к домашним адресам  "Плюсы" почти вытеснят ночные морозы в Украине: где в среду погода будет самой теплой  ВСУ взяли на вооружение винтовку Alligator: может уничтожать укрепления и технику  Весна задерживается, идет похолодание: синоптик уточнил прогноз погоды на начало марта  Назвали автомобиль 2021 года в Европевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
11.01.2021 1099

Киевлянам напомнили об условиях работы аттракционов и катков во время усиления карантина

В столице в период усиленного карантина работа катков и аттракционов на открытом воздухе возможна при условии соблюдения социальной дистанции между посетителями и ограниченного количества участников.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве.

«Организаторы катков и аттракционов на открытом воздухе в местах празднований должны обеспечить соблюдение дистанции между посетителями в 1,5 м и не допускать на игровые площадки больше 20 человек», - обратили внимание в ведомстве.

Остальные новогодние локации в столице прекращают свою работу на время действия дополнительных противоэпидемических ограничений. В частности, запрещены праздничные концерты; какие-либо ярмарки и торговля (сэндвичи, глинтвейн и пр.) непродовольственными товарами останавливаются, заявили в Госпродпотребслужбе.

Отмечается, что контроль за соблюдением противоэпидемических мер и ограничений на протяжении всего периода осуществляют Национальная полиция, Госпродпотребслужба и «Муниципальная охрана».

Как сообщал Укринформ, в Украине 8 января начали действовать введенные Кабмином до 25 января усиленные противоэпидемические меры с целью противодействия распространению коронавируса.

Ранее, 5 января, в КГГА разъясняли, что в столице на период локдауна «должна быть остановлена ​​работа праздничных концертов, ярмарок, в том числе продуктовых, аттракционов, катков и т.д.".

По состоянию на 10 января в Украине лабораторно подтверждены 1 115 026 случаев COVID-19, из них за сутки - 5 011.

Оценка материала:

5.00 / 1
Киевлянам напомнили об условиях работы аттракционов и катков во время усиления карантина 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
11.01.2021 1099
Еще материалы раздела «Столица»