<
НОВИНИ ДНЯ: Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливості  Соціологи оцінили рівень готовність українців до мобілізації  На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
15.01.2021 839

Леди Гага споет гимн США на инаугурации Байдена

Гимн США на инаугурации избранного президента США Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис 20 января исполнит популярная певица Леди Гага.

Как передает Укринформ об этом пишет Variety со ссылкой на представителя артистки.

Отмечается, что для Леди Гаги — это будет не первое выступление по случаю инаугурации президента США. В частности, в 2013 году она выступала на балу в Белом доме, который проходил на следующий день после вступления в должность Барака Обамы.

На инаугурации 20 января также выступят известная певица Дженнифер Лопес и поэтесса Аманда Горман, первая в США обладательница Национальной молодежной поэтической премии.

Как сообщал Укринформ, в центре Вашингтона закроют 13 станций метро с целью подготовки и обеспечения порядка на церемонии инаугурации Джо Байдена.

Оценка материала:

5.00 / 1
Леди Гага споет гимн США на инаугурации Байдена 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
15.01.2021 839
Еще материалы раздела «Суспільство»