<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
25.01.2021 467

Украину с понедельника засыплет снегом, местами наметет до 20 сантиметров

В западных регионах синоптики прогнозируют метели, снежные заносы и гололедицу.

В Украине 25 января, несколько областей заметет снегом, местами высота снежного покрова составит до 20 сантиметров. Об этом сообщает Zik со ссылкой на пресс-службы Укргидрометцентра и ДСНС.

25 января в западных областях ожидается дождь с мокрым снегом. В Карпатском регионе в воскресенье синоптики прогнозируют значительный дождь. Однако, в понедельник в регион вернутся сильный снег и метели, местами снежные заносы, на дорогах возможна гололедица.

В Ивано-Франковской ожидается образование снежного покрова высотой 10-20 сантиметров. В связи с этим там объявили I уровень опасности (желтый).

В западных и южных области 25 января местами ожидаются порывы ветра скоростью 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха 25 января в Украине составит от -1 до +5 градусов ночью и от +2 до +9 градусов днем.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину с понедельника засыплет снегом, местами наметет до 20 сантиметров 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
25.01.2021 467
Еще материалы раздела «Суспільство»