НОВОСТИ ДНЯ: Тираннозавр терроризировал Землю намного больше, чем считалось   Пасхальная корзина за год подорожала на четверть  На початку тижня Україну прогріє до +15°  СБУ начала антитеррористические учения по всей стране  NASA показывает резкое искривление двоичных черных дыр   Непогода до конца апреля и затяжные дожди в мае: синоптики дали прогноз на 30 дней  Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающихвсе новости дня
Политика
Украина
26.01.2021 314

В оккупированном Крыму коронавирус уже унес жизни более тысячи человек

В оккупированном Крыму за последние сутки зарегистрирован 291 новый случай коронавирусной инфекции, в том числе в Севастополе - 99.

Об этом сообщает Крим.Реалии, передает Укринформ.

«В Севастополе по состоянию на утро 25 января зарегистрированы 99 новых случаев заболевания COVID-19, умерло пять человек в возрасте от 64 до 90 лет», - говорится в сообщении.

По данным так называемого правительства города, всего в Севастополе заболело новой коронавирусной инфекцией 9105 человек, 366 - умерли.

В Крыму за минувшие сутки зарегистрировано 192 новых случая коронавируса. Всего за время пандемии в Крыму от COVID-19 умерло 711 человек.

В целом на полуострове коронавирус унес жизни 1077 человек.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не проверено международными организациями и другими независимыми источниками.

Правозащитники заявляют, что статистика оккупационной власти существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Оценка материала:

5.00 / 1
В оккупированном Крыму коронавирус уже унес жизни более тысячи человек 5.00 5 1
Политика / Украина
26.01.2021 314
Еще материалы раздела «Украина»