<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Погода з сюрпризом — народний синоптик Діденко розповіла, де очікувати сильних дощів  На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грози  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
01.02.2021 1308

Григорий Герман в «Ранку з Україною» рассказал, как приготовить изысканные рыбные кнели с перцем

В авторской рубрике «Вкусное утро» Григорий Герман продолжает делиться экстравкусными рецептами к любому столу. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» ведущий в деталях рассказал, как сделать невероятное блюдо – кнели из рыбы и перцев.

«После праздников наш организм требует чего-то чрезвычайно легкого и полезного. Поэтому делюсь с вами рецептом здорового блюда – рыбные кнели с запеченными перцами. Блюдо станет настоящей находкой, когда вам захочется полакомиться чем-то вкусным и классическим», – комментирует известный кулинар Григорий Герман в эфире канала «Украина».

Чтобы повторить рецепт ведущего шоу «Ранок з Україною» вам понадобятся:

Филе рыбы – 600 г

Хлеб – 100 г

Сливки или молоко – 300 мл

Яйцо – 1 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Зелень, соль, перец

Для начала надо запечь цельные перцы – положить на противень, застеленный фольгой, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Далее следует покрошить хлеб в миске и залить сливками. Филе рыбы порезать и закинуть в блендер, добавить хлеб, но немного отжать его от излишней влаги, а также вбить яйцо, добавить чеснок, черный перец, соль, несколько ложек оливкового масла и часть зелени. Перебить до однородности.

Отложить рыбную массу, а тем временем поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. Готовые перцы вынуть из духовки и плотно закрыть куском фольги. Через 5 минут открыть перцы и осторожно отделить кожицу от мякоти. Перец нарезать слайсами, добавить в него измельченный чеснок, перемешать и залить оливковым маслом.

С помощью 2-х ложек сформировать кнели и отварить. Если масса липнет к ложкам, их можно смочить в воде или масле. Варить 3 минуты. Подавать кнели с маринованным перцем, украшая зеленью. Приятного аппетита!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Григорий Герман в «Ранку з Україною» рассказал, как приготовить изысканные рыбные кнели с перцем 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
01.02.2021 1308
Еще материалы раздела «Суспільство»