НОВОСТИ ДНЯ: В Україні почав діяти візовий режим з Росією: як це працює  "Тропіки" в Україні: якою буде погода у решту літа  "Це політичне рішення": Садовий прокоментував заборону Московського патріархату у Львові  Лукашенко у пастці: експерт розповів, які є шанси нападу Білорусі на Україну  Огірки мариновані по-польськи за українським рецептом: так ви ще не готували  Липень в Україні почнеться з сухої та спекотної погоди - прогноз  У Раді пропонують обмежити виїзд за кордон тим, хто має доступ до держтаємницівсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.02.2021 1392

Год Сатурна перевернет все: синоптик рассказал, какой погоды ждать весной и летом в Украине

В 2021 году в Украине ожидается "перевернутая" погода весной и летом.

Об этом изданию "Сегодня" рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

По его словам, этот год Сатурна по классификации Брюсова календаря. Всего есть 7 классификаций. Например, прошлый был годом Луны, 2022 будет годом Юпитера. Также есть года Венеры, Марса, Меркурия и Солнца.

В год Сатурна погода очень меняется. Весна и лето будут периодически холодными, ожидаются частые дожди.

"Сатурн любит все переворачивать: в весну он вносит зиму, лето от него бывает холодное, сырое и бурное, его осень неприветлива, и зима начинается рано", - отметил Горбань.

Весна

В марте зима еще не полностью отступит: ожидаются осадки в виде снега и дождя. Во второй декаде месяца потеплеет, но потом снова похолодает. Тепло будет лишь во второй половине апреля, но также вскоре придет холод. В мае Горбань прогнозирует дожди. Во второй половине будет жарко и сухо, а в конце месяца - снова дожди.

Лето

Июнь окажется теплым - будут чередоваться дожди с жарой. Высокая температура будет в июле. Но смягчат жару дожди с грозами. В начале августа ожидается засушливая жара, а прохлада придет в конце месяца.

Оценка материала:

5.00 / 1
Год Сатурна перевернет все: синоптик рассказал, какой погоды ждать весной и летом в Украине 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
02.02.2021 1392
Еще материалы раздела «Суспільство»