<
НОВИНИ ДНЯ: Українським студентам дозволили виїзд за кордон: названо умови  Українці масово виїжджають із кількох країн ЄС: дані Євростату  Правила проходження ВЛК змінились: у Міноборони описали механізм  Салат з печінкою, але без картоплі: смачна святкова страва зі звичайних продуктів  Коли буде Трійця 2024 року: чи змінюється дата за новим календарем, традиції і народні прикмети  Весна пішла на вихідний: частину України підморозить найближчими днями  Не восени. У Нідерландах повідомили деталі поставок F-16 в Українувсі новини дня
Політика
Україна
03.02.2021 1441

Украина перейдет к адаптивному карантину - Степанов

Министерство здравоохранения вынесет на рассмотрение правительства постановление о переходе страны к адаптивному карантину.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Отноcительно возвращения к обычной жизни. Согласно нашей стратегии мы хотим перейти к адаптивному карантину. Мы сделали расчеты и соответственно в ближайшее время вынесем на заседание Кабинета Министров это постановление. Сегодня, например, по тем показателям, которые были по уровням заболеваемости, у нас нет никакой административной территориальной единицы, которая была бы в красной зоне", - сказал Степанов.

Как сообщал Укринформ, за все время пандемии в Украине на COVID-19 заболели 1 223 879 человек, за последние сутки - выявлено 2 394 новых случая коронавируса.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина перейдет к адаптивному карантину - Степанов 5.00 5 1
Політика / Україна
03.02.2021 1441
Еще материалы раздела «Україна»