НОВОСТИ ДНЯ: Тираннозавр терроризировал Землю намного больше, чем считалось   Пасхальная корзина за год подорожала на четверть  На початку тижня Україну прогріє до +15°  СБУ начала антитеррористические учения по всей стране  NASA показывает резкое искривление двоичных черных дыр   Непогода до конца апреля и затяжные дожди в мае: синоптики дали прогноз на 30 дней  Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающихвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
14.02.2021 236

Житель штата Теннесси завещал своему псу $5 миллионов

Американский предприниматель из штата Теннесси Билл Доррис завещал около 5 миллионов долларов своему домашнему любимцу, собаке Лулу.

630_360_1613205477-342_14.02.21

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Согласно завещанию мужчины, деньги должны быть переданы в траст на имя бордер-колли Лулу.

Ухаживать же за 8-летней Лулу будет подруга покойного бизнесмена Марта Бертон. Ей предусмотрено ежемесячное вознаграждение за заботу о собаке.

Бертон рассказала, что семьи у Дорриса не было, и он «просто обожал свою собаку».

Также женщина сомневается, что они с Лулу успеют потратить всю сумму, предусмотренную согласно завещанию, и пошутила, что они с собакой «постараются это сделать».

Кроме того, отмечается, что покойному бизнесмену принадлежал участок земли возле автострады, на которой находится памятник армии конфедератов Натаниэлю Бедфорду Форресту: судьба этой земли и памятника будет решаться в суде.

Оценка материала:

5.00 / 1
Житель штата Теннесси завещал своему псу $5 миллионов 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Личные финансы
14.02.2021 236
Еще материалы раздела «Личные финансы»