НОВОСТИ ДНЯ: "Крим - це практично військова база": Жданов назвав основні цілі на окупованому півострові  Путін хизується "надсучасною" зброєю, хоча насправді вона відстала і неефективна  Чому в Україні не розвивається ринок електромобілів та як може відбутися масовий перехід на "зелені" авто: експерти дали відповідь  Експерт порівняв новітню зброю Путіна з російською "Ладою"  Як українці ставляться до військових ЗСУ та ветеранів: дані опитування  У Міносвіти розповіли, як виші будуть навчатися від вересня  Чоловіків не випустять: у Раді не бачать поки причин для відкриття кордоніввсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
14.03.2021 686

Холода затянутся надолго: синоптики уточнили прогноз на март

Погода в марте будет прохладной до конца месяца, а более существенное потепление придет лишь в апреле, да и то не в самом начале месяца. Синоптики прогнозируют, что в марте столбики термометров не превысят показатели в +10 градусов даже на Юге.

Об этом нам рассказали синоптики ресурсов GismeteoAccuweatherMeteoprog.

Потепление придет вместе с дождями и продержится до вторника, 16 марта.

Затем температура снова снизится и почти до конца марта будет держаться на значениях +2+7 днем, а ночью около нуля и ниже. Лишь в последние дни марта немного потеплеет.

Синоптики прогнозируют умеренное количество осадков в первый месяц весны, но мокрый снег может выпасть даже после 20-х чисел.

Ресурс Meteoprog прогнозирует погодные качели в марте, но особого тепла также ждать не стоит. По крайней мере об этом говорят двухнедельные данные для Киева. При этом ночные морозы могут быть и после 25-го марта.

Аccuweather также в прогнозе для Киева на месяц обещает прохладный март без периодов сильного потепления.

Оценка материала:

4.50 / 2
Холода затянутся надолго: синоптики уточнили прогноз на март 4.50 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
14.03.2021 686
Еще материалы раздела «Суспільство»