НОВОСТИ ДНЯ: "Крим - це практично військова база": Жданов назвав основні цілі на окупованому півострові  Путін хизується "надсучасною" зброєю, хоча насправді вона відстала і неефективна  Чому в Україні не розвивається ринок електромобілів та як може відбутися масовий перехід на "зелені" авто: експерти дали відповідь  Експерт порівняв новітню зброю Путіна з російською "Ладою"  Як українці ставляться до військових ЗСУ та ветеранів: дані опитування  У Міносвіти розповіли, як виші будуть навчатися від вересня  Чоловіків не випустять: у Раді не бачать поки причин для відкриття кордоніввсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
15.03.2021 935

В понедельник в Украину придет холодный и мокрый атмосферный фронт

Середина следующей недели принесет похолодание в большинство областей Украины.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбук пишет синоптик Наталья Диденко.

«Понедельник в Украине встретит нас очередным атмосферным фронтом. Поэтому в западных, северных областях, а также в Винницкой ожидаются осадки. Это будет преимущественно дождь, однако из-за похолодания в западной части может падать и мокрый снег», - пишет она.

Остальная территория Украины, по ее словам, еще будет находиться под влиянием восточного антициклона - без существенных осадков.

«На Востоке и в Приазовье будут сильные ветры, осторожно. Кто хочет тепла - тому завтра хорошо будет в южной части, в Центре и на Востоке - днем ​​7 + 13 градусов. В северных областях ожидается + 4 + 8 градусов. А вот на Западе похолодает до + 2 + 5 градусов, лишь на Закарпатье + 6 + 8 градусов», - сообщает Диденко.

В Киеве атмосферный фронт сделает понедельник облачным и влажным, с небольшим дождем, днем 15-го марта предполагается около +5 градусов.

Во вторник в столице столбики термометров прыгнут до + 9, + 10 градусов, а уже в среду похолодает.

«Вообще, середина следующей недели принесет в большинство областей Украины похолодание, поэтому пока не сильно раздевайтесь, не бросайтесь мыть окна и не выставляйте под джинсами голые ноги по щиколотку, в новых белых кроссовках - еще будет время)», - советует Наталья Диденко.

Оценка материала:

5.00 / 1
В понедельник в Украину придет холодный и мокрый атмосферный фронт 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
15.03.2021 935
Еще материалы раздела «Суспільство»