<
НОВИНИ ДНЯ: Газові війни. Як РФ виманила в України кораблі, літаки та ракети і звідки космічні "борги"  У Міноборони назвали шість видів доплат для українських військових  Дощі минуть, але прохолода лишиться: якою буде погода в Україні 8 травня  РФ припинила використовувати Кримський міст для постачання зброї на фронт, - The Independent  Сі Цзіньпін повідомив, за якої умови підтримає мирну конференцію щодо України  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФ  Синоптикиня попередила про заморозки: де суттєво опуститься температуравсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.03.2021 446

В Украине введут локдаун, если более 50% областей станут «красными» - Минздрав

Вся страна пойдет на жесткий карантин, если 50-70% всех областей окажутся в красной зоне эпидопасности.

Как передает Укринформ, об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире «Свобода слова» на ICTV.

«Я думаю, что мы будем двигаться по стратегии адаптивного карантина. Разумеется, если окажется более 50-70% областей в красной зоне, тогда будем говорить о жестком карантине на территории всей страны», - сказал Степанов.

Он также отметил, что среди областей, которые могут попасть в красный уровень эпидемиологической опасности - Винницкая, Львовская и город Киев.

Всего за время пандемии в Украине COVID-19 заболели 1 477 190 человек, выздоровели 1 232 209 человек, летальных исходов зарегистрировано 28 697.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине введут локдаун, если более 50% областей станут «красными» - Минздрав 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
17.03.2021 446
Еще материалы раздела «Суспільство»