НОВОСТИ ДНЯ: «Золоте безумство»: у Навального виклали новий фільм про палац Путіна  Hubble знайшов аномальну чорну діру, яка допомагає зіркам народжуватися  Астрономи виявили сліди води в атмосфері екзопланети  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  Марсіанський зонд NASA «ожив» після потужної пилової бурі  Ціни на житло за 2021 рік зросли більш ніж на 15%: які квартири подорожчали більше  Український космодром можуть збудувати на березі Чорного моря - вже визначили місцевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
17.03.2021 950

Украину охватывает циклон с дождями, снегом и затяжным похолоданием

Погода в Украине принесет похолодание с дождями и мокрым снегом, которое затянется надолго.

До конца недели будет прохладно в большинстве областей, а ближайшее существенное тепло придет только в последние мартовские дни.

Об этом нам рассказали синоптики Gismeteo и Украинского гидрометцентра.

В Украинском гидрометцентре прогнозируют, что с 18 по 20 марта в стране будет прохладно, дожди, а местами - снег, будут идти едва ли не каждый день.

Четверг, 18 марта, также будет дождливым, на Западе и Севере - с мокрым снегом. Но сильных осадков не предвидится. По-прежнему, холодно в западных и северных областях (+2+5), на остальных территориях от +5 до +11.

19-20 марта атмосферный фронт сместится на Восток и Север, остальные области - без осадков. Температура по стране выровняется - от +3 до +8 градусов. Ночью около нуля, а на Западе заморозки до -5 градусов.

Синоптики Gismeteo также поделились прогнозом погоды на ближайшие десять дней, судя по которому, существенного тепла нам не ждать до 24-25 марта. А осадки будут практически ежедневно.







Оценка материала:

5.00 / 1
Украину охватывает циклон с дождями, снегом и затяжным похолоданием 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
17.03.2021 950
Еще материалы раздела «Общество»