<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.03.2021 2472

Мокрый снег и дожди: прогноз погоды в Украине на четверг, 18 марта

Ночью и утром на дорогах западной части местами гололед, на юго-востоке страны местами туман.

В четверг, 18 марта, в Украине будет облачная с прояснениями, прохладная и богатая на осадки погода, в Карпатах ожидаются снег и мороз.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Так, синоптики прогнозируют в южной и юго-восточной частях дождь, на остальной территории небольшой мокрый снег, днем с дождем, ночью в Прикарпатье умеренные осадки. Ветер преимущественно северный, 5-10 м/с. Температура ночью от 4° тепла до 1° мороза, днем 1-6° тепла, на юге страны до 9° тепла. В Карпатах снег, температура ночью 2-7° мороза.

В Киеве 18 марта будет идти небольшой мокрый снег (днем местами). Ветер северный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-2 ° тепла, днем 3-5 ° тепла.

Оценка материала:

5.00 / 1
Мокрый снег и дожди: прогноз погоды в Украине на четверг, 18 марта 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.03.2021 2472
Еще материалы раздела «Суспільство»