<
НОВИНИ ДНЯ: Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитуваннявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
23.03.2021 832

Стало известно имя погибшего на Донбассе морпеха

Стало известно имя погибшего 20 марта в районе проведения операции Объединенных сил в результате обстрела позиций минометами 120 калибра и гранатометами разных систем военнослужащего 36-й отдельной бригады морской пехоты - это младший сержант Андрей Грабарь.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского Военно-Морских Сил в Фейсбуке.

Отмечается, что Андрей был смелым морским пехотинцем, хорошим побратимом и патриотом своей страны, и он навеки останется в памяти украинского народа.

Как стало известно, погибший был студентом Николаевского Международного классического университета имени Пилипа Орлика. Он учился по специальности компьютерная инженерия.

Оценка материала:

3.00 / 2
Стало известно имя погибшего на Донбассе морпеха 3.00 5 2
Життя та Стиль / Події
23.03.2021 832
Еще материалы раздела «Події»