НОВОСТИ ДНЯ: В Украине в прошлом году значительно меньше подделывали банкноты, чем в ЕС - Нацбанк  Астрономы нашли одну из старейших звезд во Вселенной  Полет вертолета NASA на Марсе показали в 3D  Астрономы опубликовали новые потрясающие снимки Юпитера  "Адская" жара будет чередоваться с бурями: синоптик дал прогноз на лето в Украине  Невозможно дышать: где в Киеве самый грязный воздух  Во Львове обнаружили фрагмент оборонительной стены XIV векавсе новости дня
Политика
Украина
06.04.2021 228

В Кабмине напомнили «красным» регионам, что людей надо перевести на дистанционку

Министр Кабинета Министров Олег Немчинов призывает руководителей органов власти в красных зонах переводить работников на удаленный режим работы.

Об этом он сказал во время недельного обзора новостей в сфере реформирования государственного управления в Украине, передает корреспондент Укринформа.

"Хочу поблагодарить наших государственных служащих, которые несмотря на то, что в том или ином регионе вводятся красные зоны карантина, продолжают выполнять свои обязанности. Призываю руководителей максимально соблюдать рекомендации правительства о переводе работников на удаленный режим работы для соблюдения карантинных ограничений", - сказал он.

Немчинов добавил, что удаленный режим работы необходим, поскольку заболеваемость COVID-19 и дальше продолжает расти.

Как сообщал Укринформ, согласно распределению карантинных зон Министерством здравоохранения, по состоянию на 5 апреля в красной зоне находятся Киев, Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черниговская, Черновицкая области.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Кабмине напомнили «красным» регионам, что людей надо перевести на дистанционку 5.00 5 1
Политика / Украина
06.04.2021 228
Еще материалы раздела «Украина»