НОВОСТИ ДНЯ: Минздрав перевел в «оранжевую» карантинную зону одну область  Погода в Украине на выходных: тепло и дожди с грозами  Астрономы опубликовали новые потрясающие снимки Юпитера  Невозможно дышать: где в Киеве самый грязный воздух  Дожди с грозами и летняя жара: синоптики удивили прогнозом погоды на выходные  В Украине дорожают алкоголь и сигареты  Учения вблизи Крыма: украинские военные развернули «Ураганы»все новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
12.04.2021 322

Стало известно имя 24-летнего бойца, погибшего у Золотого

10 апреля, от выстрела из стрелкового оружия в зоне проведения ООС неподалеку от Золотого смертельно ранили старшего солдата ВСУ Андрея Теперика, которому было 24 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальная страница 92-ОМБр имени кошевого атамана Ивана Сирко в Фейсбуке.

"Вчера, 10 апреля, в 11:00 вечера российские наемники в который раз «придерживались режима прекращения огня» и коварно убили защитника Украины. Неподалеку от Золотого выстрелом из стрелкового оружия смертельно ранили старшего солдата Андрея Сергеевича Теперика. Ему было 24 года ...", - говорится в сообщении.

Андрей Теперик, стрелок-снайпер 1 механизированного взвода 2 механизированной роты 1 механизированного батальона проходил военную службу по контракту. Он был родом из села Мартовое Печенежского района Харьковской области, - рассказали на официальном сайте Харьковской ОГА.

Как сообщал Укринформ, по позициям украинских защитников за минувшие сутки, 10 апреля, на востоке Украины вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз совершили обстрелы. Один защитник погиб, еще один ранен.

Оценка материала:

5.00 / 1
Стало известно имя 24-летнего бойца, погибшего у Золотого 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
12.04.2021 322
Еще материалы раздела «Происшествия»