НОВОСТИ ДНЯ: Палата представників Конгресу США схвалила проєкт оборонного бюджету-2022 з допомогою для України  Вчені вперше синтезували крохмаль із вуглекислого газу   Британії створили батарею, здатну заряджатися за 90 секунд  Синоптик пообещала украинцам второе "бабье" лето: когда его ждать  Під час цієї хвилі коронавірусу ускладнення починаються з 4-5 дня – експертка  Палата представників США затвердила $1 мільярд на «Залізний купол» для Ізраїлю  Таран розповів у Раді про будівництво житла для військовихвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
16.04.2021 2931

BANDA создала новый визуальный стиль и позиционирование для FAVBET

Компания FAVBET решила изменить отношение общества к индустрии азартных игр (гэмблингу), которая в Украине переживает системные изменения, связанные с легализацией игорного бизнеса. К работе привлекли креативное агентство Banda, совместная работа продолжалась полгода.

Fav_16.04.21

Креативные команды презентовали новое позиционирование FAVBET, в основе которого европейский подход - отношение к игре, как к развлечению, а не к способу заработка.

Специалисты Banda вдохновлялись идеей, FAVBET — это не просто гэмблинговая платформа, а компания, которая делает спорт зрелищным, а клиентский опыт от игры - уникальным. Именно эта идея отражена в стратегии, позиционировании и новом визуальном стиле. Продолжением ребрендинга станет новая информационная кампания с ключевым сообщением: «Будь внутри игры».

В основе рестайлинга - цвета, которые с компанией более 20 лет, но стали насыщенными и современными. Обновленный логотип более динамичный и гибкий. Креативная команда использовала два противоположных шрифта - такое визуальное решение символизирует противостояние, являющиеся основой спортивных соревнований, - объясняют в BANDA.

В FAVBET отмечают, что они ответственная компания, выступающая за культуру беттинга (ставок на спортивные события) и ожидают положительные изменения в отношении общества к игровому бизнесу.

В начале апреля Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей выдала лицензию компании, владеющей популярным букмекерским брендом Favbet.

Favbet работает в нескольких странах и является партнером многих спортивных команд и соревнований. Начиная с сезона 2019/20, украинская Премьер-лига официально называется «Favbet Лига».

Оценка материала:

5.00 / 1
BANDA создала новый визуальный стиль и позиционирование для FAVBET 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Спорт
16.04.2021 2931
Еще материалы раздела «Спорт»