НОВИНИ ДНЯ: Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesar  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
19.04.2021 1176

Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих

Шарлотка - самый простейший пирог, с которого начинают все молодые хозяйки. Яблоки и бисквитное тесто - вот и все составляющие этого пирога.

И пусть он очень простой и без различных излишеств, за чашечкой чая в кругу близких людей этот пирог принесет массу приятных минут и впечатлений.

Понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-4 яблока.

Процесс:

- Яйца разделить на белки и желтки;

- Желтки взбить с половиной сахара в пышную массу;

- Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков;

- Муку просеять и смешать с разрыхлителем;

- Аккуратно смешать белки с желтками, всыпать муку, деликатно перемешать;

- Яблоки очистить и нарезать на кусочки;

- Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом;

- Выложить яблоки на дно формы, равномерно залить тестом;

- Выпекать около 20 минут, проверяйте готовность шарлотки зубочисткой, проткнув пирог по центру, если зубочистка останется сухой - пирог пропекся.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
19.04.2021 1176
Еще материалы раздела «Суспільство»