<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.04.2021 676

Минздрав назвал области, которые могут выйти из «красной» зоны

Черновицкая область может выйти из красной зоны эпидопасности.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в Телеграмм-канале Минздрава Коронавирус-инфо

"Черновицкая область уже третья после Ивано-Франковской и Закарпатской, которая вскоре выйдет из «красной» зоны карантина из-за значительного снижения эпидопасности распространения COVID-19. Кроме того, стабильное улучшение эпидситуации фиксируется во Львовской области", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, красная зона эпидемических ограничений действует в 12 регионах Украины и Киеве. В столице и 18 областях уровень госпитализаций больных коронавирусной инфекцией превышает индикаторный показатель 60 на 100 тыс. населения.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минздрав назвал области, которые могут выйти из «красной» зоны 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
21.04.2021 676
Еще материалы раздела «Суспільство»