НОВОСТИ ДНЯ: НАТО будет наращивать военный потенциал для противодействия России - Столтенберг  Метеориты падали на Землю не так часто, как мы считали   Україну знову накриє зливами: які області постраждають найбільше  Чернобыльскую зону нужно развивать как туристический объект и уникальную аттракцию - Киевская ОГА  За полет в космос с Безосом на аукционе заплатили $28 миллионов  В Украине ожидается резкое изменение погоды: синоптик назвал точную дату  Нулевые выбросы до 2050 года: «Большая семерка» согласовала совместные климатические целивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
08.05.2021 224

В поминальные дни к кладбищам пустят транспорт - перечень маршрутов

Утвержден перечень маршрутов наземного транспорта общего пользования для перевозки пассажиров на городские кладбища в поминальные дни.

Как передает Укринформ, подписано соответствующее распоряжение КГГА № 1045, передает пресс-служба КГГА.

"Перевозка будет происходить с соблюдением противоэпидемических мер. Департаменту транспортной инфраструктуры поручено обеспечить дежурство ответственных лиц в местах массового скопления пассажиров для организации перевозки в зависимости от пассажиропотока", - говорится в сообщении.

Управление патрульной полиции в г.Киеве Департамента патрульной полиции и Управление патрульной полиции в Киевской области Департамента патрульной полиции будут обеспечивать общественный порядок и безопасность дорожного движения вблизи городских кладбищ.

Так, 9 мая будет запрещена парковка автотранспорта на улице Электротехнической и заезд транспортных средств на улицу Крайнюю, проезд транспортных средств по улице Кубанской Украины (от улицы Киото до улицы Николая Матеюка) и по улице Мурманской (от Броварского проспекта до улицы Киото).

С перечнем маршрутов наземного пассажирского транспорта, который будет перевозить пассажиров в поминальные дни на городские кладбища можно ознакомиться на Официальном портале Киева.

Как сообщалось, городские власти Киева разработали график посещения кладбищ в поминальные дни.

Оценка материала:

5.00 / 1
В поминальные дни к кладбищам пустят транспорт - перечень маршрутов 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
08.05.2021 224
Еще материалы раздела «Столица»