НОВОСТИ ДНЯ: На Киев надвигается знойная жара до +35  В украинско-американских учениях Sea Breeze-2021 примет участие рекордное количество стран  Рецепт полуничного варення, яке взагалі-то і не вариться  Україна проведе навчання Sea Breeze з рекордною кількістю країн-учасниць  Дарвин ошибался: Половой отбор работает не так, как предполагалось   Синоптик рассказала, когда в Украине отступит жара  В Турции расшифровали уникальные наскальные символы в храме, которому 3 200 летвсе новости дня
Политика
Мир
10.05.2021 981

Илон Маск признался, что у него синдром Аспергера

Основатель SpaceX и глава Tesla Илон Маск заявил, что у него синдром Аспергера.

630_360_1620572881-240_10.05.21

Признание Маск сделал во время юмористической программы Saturday Night Live на телеканале NBC, на которую он был приглашен ведущим.

«Мое выступление сегодня - историческое, ведь я стану первым ведущим SNL с Аспергером. По крайней мере первым, кто в этом признался», - сказал он.

Во время своего монолога Маск также обратился к тем, кого могли задеть его неоднозначные высказывания в соцсетях: «Всем, кого я обидел, хочу сказать: Я открыл заново электромобили и отправляю людей на Марс на космическом корабле - вы действительно думали, что я буду сдержанным нормальным парнем?» - добавил основатель SpaceX.

Синдром Аспергера - это одно из пяти общих нарушений развития человека, которым характерны серьезные трудности в социальном взаимодействии. Иногда его называют формой высокофункционального аутизма, при котором способность функционировать относительно сохранена.

Оценка материала:

5.00 / 1
Илон Маск признался, что у него синдром Аспергера 5.00 5 1
Политика / Мир
10.05.2021 981
Еще материалы раздела «Мир»