НОВОСТИ ДНЯ: Шмыгаль не исключает, что цена на газ для населения может снизиться  Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе  Германия разрешила вакцинированным украинским туристам въезд с 25 июня  Подготовка офицеров по процедурам НАТО начнется уже осенью - Таран  Востоку и югу не повезет: синоптики дали жаркий прогноз на выходные  Бизнесу не нужны разрешения на использование айдентики к 30-летию Независимости - МКИП  Опубликован указ Зеленского о зарплате врачей в 20 тысячвсе новости дня
Политика
Украина
11.06.2021 613

Украина приняла больше стандартов НАТО, чем 10 стран Альянса - эксперт

Украинские Вооруженные силы адаптировали и приняли больше стандартов НАТО и процедур, чем в общей сложности десять стран, которые последними присоединились к НАТО.

Об этом в интервью Укринформу сообщил президент аналитического фонда «Потомак» (The Potomac Foundation), эксперт по вопросам оборонной стратегии и национальной безопасности Филипп Карбер.

«Украинские Вооруженные силы сильнейшие в Европе. Они адаптировали и приняли больше стандартов НАТО и процедур, чем десять стран вместе взятые, которые в последние присоединились к НАТО. Для понимания вклада в безопасность НАТО: украинские Вооруженные силы являются многочисленными и более боеспособными, чем объединенные вооруженные силы упомянутых десяти стран», - сказал Карбер.

По его мнению, уже достаточно «играть в закулисные игры» в НАТО и следует публично заявить, что Украина должна быть полноправным членом Альянса.

Как сообщалось, Украина по состоянию на начало года внедрила 292 стандарта и документа НАТО.

Оценка материала:

3.00 / 2
Украина приняла больше стандартов НАТО, чем 10 стран Альянса - эксперт 3.00 5 2
Политика / Украина
11.06.2021 613
Еще материалы раздела «Украина»