НОВОСТИ ДНЯ: В ВОЗ говорят, что Delta-штамм не смертельнее других вариантов COVID-19  Из-за черной дыры впервые зафиксировали свет  Уряд США відмовив Безосу в укладенні контракту з висадження на Місяць  Самые жаркие дни уже позади. Синоптик назвала дату снижения температуры  Дуров объяснил, почему Telegram не блокирует фейки о коронавирусе  NASA и Boeing отказались от запуска миссии в космос из-за инцидента с модулем России  Синоптик объяснила, почему Украину накрыла аномальная жаравсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
22.06.2021 851

Зинченко: как мы играли в первом тайме — так играть нельзя

Украина проиграла Австрии и заняла третье место в группе.

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал для телеканала «Футбол» поражение от Австрии (0:1) в заключительном матче группового раунда Евро-2020, сообщает Укринформ.

«Многие будут говорить о физических кондициях и технических моментах, было много брака с нашей стороны, вопросов нет. Критику мы заслужили. У нас была выигрышная позиция до матча, нас устраивала ничья. Никто не играл на ничью, играли на победу. Это будет для нас бесценным опытом, но хочется уже из него что-то извлекать и получать результат. Нас весь стадион гнал вперед, но мы не получили нужного результата. Мне очень стыдно», - сказал Александр Зинченко.

«Шансы минимальные, но будем надеяться, что все срастется как нужно. Но в целом, нужно пересмотреть свою игру и отношение к делу. Во втором тайме все ребята бились, но как мы играли в первом — так играть нельзя», - добавил футболист сборной Украины.

Напомним, сборная Украина с тремя очками заняла третье место в группе C. Команда Андрея Шевченко выйдет в 1/8 финала, если окажется в четверке лучших команд среди третьих мест.

Оценка материала:

5.00 / 1
Зинченко: как мы играли в первом тайме — так играть нельзя 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Спорт
22.06.2021 851
Еще материалы раздела «Спорт»