<
НОВИНИ ДНЯ: Оренда зростає в ціні: де в Україні найдорожче житло  Сунак про бажання Росії капітуляції України: цього ніколи не станеться  У NYT показали повний текст мирної угоди з РФ 2022 року, яка не відбулася  Литиме як з відра, місцями – з грозами: прогноз погоди на 17 червня  Сили оборони України знищують специфічні російські об’єкти: аналітик Bild пояснив зміну стратегії  Проїзд для учнів у громадському транспорті Києва: чи потрібно платити за квиток влітку  В Україні 17 червня - помірні дощі, місцями з грозами, вдень до +29°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.06.2021 969

Синоптики рассказали, сколько в Украине продержится жаркая погода

Прохладнее станет на выходные.

По меньшей мере три дня сильной жары прогнозируют в Украине: температура достигнет +35 градусов.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок 23 июня.

Причиной всему циклон, который направляется с юга России и из Средней Азии. Относительная прохлада придет в Украину уже в выходные. "Ослабление жары начнется с субботы. С запада начнет двигаться более прохладный атлантический воздух. Именно поэтому температура воздуха снизится до более комфортных 26-27 градусов. Иногда будут дожди", — рассказала синоптик Укргидрометцентра Александра Хала.

На востоке и западе, в Винницкой и Полтавской областях спасатели объявили о чрезвычайный уровень пожарной опасности. Предупреждают, что одного окурка хватит для масштабного лесного пожара.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптики рассказали, сколько в Украине продержится жаркая погода 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.06.2021 969
Еще материалы раздела «Суспільство»