НОВИНИ ДНЯ: Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°  Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленського  Путін видав чергову хвору маячню: що сказав цього разу  Коли ховатимуть героїв на Військовому меморіальному кладовищі: у Мінветеранів назвали термінивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.08.2021 656

Минобразования и Минздрав рассматривают варианты работы школ в случае усиления карантина

Министерство образования и науки (МОН) и Министерство здравоохранения (МЗ) работают над вариантами работы школ в случае усиления карантина из-за штамма коронавируса "Дельта".

Как передает Укринформ, об этом во время заседания правительства сказал Премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Министерство образования и науки и Министерство здравоохранения прорабатывают варианты работы заведений образования в условиях усиления карантина из-за распространения штамма "Дельта". Прошу по этому поводу прокоммуницировать с обществом министров здравоохранения и образования и науки", - сказал Шмыгаль.

Как сообщал Укринформ, по данным МЗ в Украине подтверждено 17 случаев инфицирования штаммом "Дельта". В МОН заявили, что работа заведений образования независимо от эпидемической зоны, в которой находится регион, может проводиться в обычном формате в случае, если 80% работников заведения вакцинированы против COVID-19.

Минздрав планирует до конца лета провести 10 млн прививок против COVID-19.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минобразования и Минздрав рассматривают варианты работы школ в случае усиления карантина 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
05.08.2021 656
Еще материалы раздела «Суспільство»