<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 6-12 травня 2024 рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
23.06.2010 15:54 6118

ЧМ-2010: Давиду Вилье простили рукоприкладство

Нападающий сборной Испании по футболу Давид Вилья избежал наказания за удар соперника по лицу во время матча чемпионата мира с Гондурасом.

 

Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press.
Напомним, что в первом тайме в ходе борьбы за позицию в штрафной площади соперника Д.Вилья несильно ударил ладонью по лицу гондурасского защитника Эмилио Исагирре. Главный арбитр матча Юичи Нисимура никак не наказал Д.Вилью.
22 июня появились сообщения, что испанского форварда могут дисквалифицировать постфактум, если дисциплинарный комитет ФИФА найдет на то основания. 23 июня сотрудник пресс-службы ФИФА Пекка Одриосола заявил, что Д.Вилья не будет наказан.
Сам испанец после матча с Гондурасом заявил, что Э.Исагирре наступил ему на ногу. По словам Д.Вильи, он ударил соперника по лицу «инстинктивно».
25 июня сборная Испании проведет последний матч группового турнира против Чили. Чтобы гарантированно выйти в 1/8 финала, испанцев устроит победа с любым счетом.

Оценка материала:

4.88 / 8
ЧМ-2010: Давиду Вилье простили рукоприкладство 4.88 5 8
Життя та Стиль / Спорт
23.06.2010 15:54 6118
Еще материалы раздела «Спорт»