<
НОВИНИ ДНЯ: Байден заявив, що візьме участь у дебатах з Трампом  На близькій до Землі планеті може існувати життя - сенсаційне відкриття вчених  Синоптик обіцяє потепління в Україні: темперпатура підскочить ще на 5 градусів  Українців чекає більше сонця: якою буде погода з понеділка, 29 квітня  В Україні 28 квітня подекуди дощитиме, вдень до +25°  В Україні температура повітря підніметься до +25: де та коли буде найтепліше  В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітнявсі новини дня
Прес-релізи
Авторинок
24.06.2010 23:07 13204

Новый официальный дилер Infiniti «ВиДи Либерти»

18 июня 2010 года состоялось подписание дилерского соглашения между «Ниссан Мотор Украина» и «ВиДи Либерти». С этого момента компания «ВиДи Либерти» получила право официально представлять бренд Infiniti.

 

 

Компания «ВиДи Либерти» входит в состав «ВиДи Груп» - одного из лидеров автомобильного рынка Украины. Следуя стратегии развития, «ВиДи Груп» постоянно работает над расширением своего бизнес-портфеля, который 18 июня 2010 года дополнился автомобильным премиум-брендом Infiniti.
Этому событию предшествовал год успешного продвижения бренда Nissan в Украине официальным дилерским центром «ВиДи Санрайз Моторз», который также входит в число предприятий «ВиДи Груп».
«Я думаю, что именно наше эффективное сотрудничество по бренду Nissan стало основным фактором, который оказал значительное влияние на принятие позитивного решения нашими иностранными партнерами. Ведь начав работу в условиях экономического кризиса «ВиДи Санрайз Моторз» уже через год вошел в тройку лидеров по продаже автомобилей Nissan в Украине, завоевав доверие потребителей и партнеров. Я уверен, что продвижение нами люксовой марки Infiniti также увенчается успехом, ведь кроме огромного желания у «ВиДи Груп» за плечами многолетний опыт плодотворной работы на украинском автомобильном рынке» - отметил Владимир Лапин, директор официального дилера Infiniti «ВиДи Либерти».
И буквально с середины июля 2010 года поклонники роскошных автомобилей Infiniti будут иметь возможность ознакомиться со всем модельным рядом и приобрести автомобиль своей мечты в новом официальном автосалоне «ВиДи Либерти», который откроется в самом сердце Киева по адресу: ул. Большая Васильковская 5а, ТЦ «Арена-Сити» (вход со двора).
Стоит также отметить, что Клиенты «ВиДи Либерти» будут пользоваться всеми преимуществами первого в Украине Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити», в число которых входят: гарантия, тест-драйв, кредит, возможность покупки авто по системе trade-in, премиальное сервисное обслуживание, официальные запчасти, страховка и единая Программа Лояльности «ВиДи АвтоСити».

«ВиДи Либерти»
Официальный дилер Infiniti
г. Киев, ул. Большая Васильковская, 5а

Оценка материала:

3.14 / 7
Новый официальный дилер Infiniti «ВиДи Либерти» 3.14 5 7
Прес-релізи / Авторинок
24.06.2010 23:07 13204
Еще материалы раздела «Авторинок»
  • Особливості та характеристики Lexus UX Особливості та характеристики Lexus UX

    У світі автомобільної індустрії, компанія Lexus відома завдяки бездоганним поєднанням якості, комфорту та передових технологій. В рамках своєї стійкої репутації, компанія продовжує вражати світ автомобільними новинками. Серед них варто особливу увагу звернути на Lexus UX, який втілює в собі всі елементи, що зробили бренд Lexus таким популярним та впізнаваним. Розгляньмо деякі особливості та характеристики вражаючого електричного автомобіля.

    Авторинок 09.04.2024 363
  • Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще? Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще?

    Вивчіть ключові відмінності між Toyota Camry Elegance та Elegance+. Наш огляд допоможе зрозуміти, яка модель краще відповідає вашим потребам у комфорті, економічності та технологіях.

    Авторинок 13.03.2024 299
  • Особенности обслуживания электромотоциклов Особенности обслуживания электромотоциклов

    Обслуживание электромотоциклов необходимо для сохранения их надежной и безопасной работы. Регулярные проверки и обслуживание помогают выявлять и устранять потенциальные проблемы до их возникновения, что повышает безопасность водителя и окружающих на дороге.

    Авторинок 09.03.2024 280
  • Переваги та недоліки автоматичної коробки передач Переваги та недоліки автоматичної коробки передач

    Згідно зі статистикою, у країнах Європи близько 90% машин оснащені АКПП. Автошкола Таурус зосереджується на практичних аспектах водіння, допомагаючи студентам здобути навички для успішного керування автомобілем як з механічною, так і з автоматичною коробкою передач. Зв’язатись з автошколою на осокорках https://taurus-school.kiev.ua/uk/osokorki можна за номером телефону +38 (067) 388-05-14. Філії школи розташовані в різних районах столиці, що дає змогу вибрати найбільш комфортний логістично варіант.

    Авторинок 01.02.2024 264
  • Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп

    Понад чотири роки в Україні працює автоматична система фото- і відеофіксації порушень ПДР. Відстежувати наявність штрафів і сплачувати їх можна за допомогою смартфону. Де саме перевіряти інформацію про винесені постанови та як швидко переказувати кошти — розповідаємо далі в статті.

    Авторинок 29.01.2024 370