<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Політика
Україна
29.06.2010 11:20 5526

Фракция БЮТ блокирует работу парламента, протестуя против ареста экс-председателя таможни

Депутаты из фракции БЮТ заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады в знак протеста против ареста экс-председателя Государственной таможенной службы Украины Анатолия Макаренко.


Как передает УНИАН, перед этим в работе парламента был объявлен 30-минутный перерыв по требованию фракций БЮТ и НУ-НС.

После того как большинство депутатов вышли из сессионного зала, “бютовцы” очень быстро закрыли входную дверь в президиум ВР, подперев их стульями, и заблокировали трибуну парламента.

Кроме того, в сессионном зале на президиуме они повесили плакаты с надписями: «Макаренко защитил Украину», над президиумом - «Янукович + Фирташ + Хорошковский = газовая мафия», в ложе правительства - «Свободу патриоту Макаренко» и т. п.

Оценка материала:

4.86 / 7
Фракция БЮТ блокирует работу парламента, протестуя против ареста экс-председателя таможни 4.86 5 7
Політика / Україна
29.06.2010 11:20 5526
Еще материалы раздела «Україна»