НОВОСТИ ДНЯ: С метелями и морозами до -15: климатолог рассказала, когда в Украину придет настоящая зима  Сплошная белая полоса: кому из знаков в год Водяного тигра повезет  Нові податки з продажу квартир. Скільки доведеться заплатити після ухвалення закону 5600  Дождь, мокрый снег и гололедица – синоптики дали прогноз на начало недели  У США продовжуються випробування українських танків Т-84У  Зимний дефицит: в каких продуктах искать витамин D  Українці взяли мікрокредитів на рекордні 50 мільярдіввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
29.10.2021 15963

В Украине наступает "сезон дождей" и похолодания: названа дата

Погода в Украине уже с первых дней ноября принесет "дождливый сезон", но существенно похолодает немного позже. Пока же, конец октября порадует теплыми и сухими днями.

Что будет с погодой в стране в ближайшие две недели

Так, согласно прогнозу ресурса Gismeteo, нас ждут дожди с начала ноября, местами - значительные. 1-2 числа вероятно похолодание на западе и севере, но затем до 6-го числа будет тепло, +10+17, хотя и дождливо.

Вторая неделя ноября стартует похолоданием до +7+12 градусов, а также большим количеством осадков.

Что будет с погодой 29 октября?

Синоптик Наталка Диденко прогнозирует, что 29 октября в Украине ожидаются комфортные градусы, +10+14. В западных областях теплее всего - до +17, а на северо-востоке - в Сумской, Черниговской, Полтавской, Харьковской областях - прохладнее, +8+12 днем.

Дожди завтра маловероятны, но возможны туманы, которые ухудшат видимость на дорогах.

В Киеве 29 октября без осадков, днем +12+14 градусов.

"Выходные обещают во всей Украине сухую, сравнительно теплую, погоду, только будет порывистым ветер", - предупредила синоптик.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине наступает "сезон дождей" и похолодания: названа дата 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
29.10.2021 15963
Еще материалы раздела «Общество»