НОВОСТИ ДНЯ: До України привезли копію листа Карла ХІІ про визнання незалежності Запорізької Січі  Синоптикиня розповіла, коли у більшості регіонів України послабне спека  Пишні й ніжні сирники "як в ресторані" за секретним рецептом української кулінарки  Повітряний бій на Херсонщині: українські літаки вдарили по скупченню ворога і були атаковані ракетами "повітря-повітря"  Грози, град і сильний вітер: де в Україні чекати негоди 5 липня  Військовий облік жінок в Україні: які професії під нього потрапляють і чи зможуть вони виїхати за межі України  У Росії вже немає сил для широкомасштабного наступу, - ГУРвсе новости дня
Бізнес
Технології
09.03.2022 407

Обзор шин: Tigar UHP

Летние шины этой модели были разработаны специально для спортивных автомобилей. Автовладельцы выбирают Tigar UHP за качество и инновационные разработки.

Это первая модель от сербского бренда в легковом варианте, поэтому завоевала сердца многих владельцев спортивных машин Киева, Харькова и прочих городов страны. Приобрести комплект резины и узнать необходимую информацию можно в магазине «Шины и Диски». Доставка осуществляется по всей территории Украины, а оплата производится любым удобным способом.

Летние камеры Tigar UHP

Один из важных моментов данных шин для колес, выпущенных в 2017 году — спортивный ассиметричный рисунок протектора. Также присутствует защита обода покрышки в зоне диска. Рисунок в виде указания размера шины указан в водоотводном канале и сбоку. Кстати, таких каналов на покрышке во внутренней части достаточно много. Это сделано для того, чтобы была хорошая управляемость во время осадков. 

Внешние блоки протектора у камеры достаточно габаритные и обеспечивают легкую и комфортную управляемость транспортом. Также колеса снабжены защитой при попадании на сильно обводненный участок дороги. В состав новой Tigar UHP входит силика, а это позволяет улучшить показатели сопротивляемости качению.

Покрышки Tigar UHP: преимущества и минусы

Многие владельцы автомобилей действительно довольны «сербским Мишленом». Дело в том, что качеством и распределением нагрузки Tigar UHP действительно не уступает. К положительным сторонам камер этой марки относятся:

  • мягкий ход;
  • интересный рисунок протектора;
  • хорошее сцепление с дорогой даже в дождь;
  • широкие ребра позволяют двигаться по неровным поверхностям асфальта уверенно;
  • мягкие шины.

Это отличные показатели для долгой эксплуатации. Некоторые пользователи отмечают, что покрышки помогают справляться с управлением даже в минус на гололеде. Дают хорошее сцепление с дорогой и не поддаются повреждениям. Таким образом заявленный эконом класс товара не сильно уступает в качестве люксовому производству.

Однако среди недостатков отмечено, что такой вид камер не предназначен для гонок, а также первое время на большой скорости шины издают звук. Тем не менее жители Киева, Харькова и других городов страны очень довольны Tigar UHP и рекомендуют их к приобретению.

Протектор камеры 

На автошине установлен ассиметричный рисунок для спортивных машин. Это большой плюс, который позволяет проще справляться с управлением, дает лучшее сцепление и позволяет комфортно передвигаться даже в условиях ливня. Разработан с учетом всех требований легковых спортивных автомобилей для летних сезонов. Центральные ребра позволяют передвигаться комфортно на скорости по прямым дорожным участкам. В процессе торможения и разгона давление распределяется равномерно, что позволяет совершать маневры без резких движений.

Благодаря правильной разработке рисунка, поверхность покрышки расширяется на поверхности асфальта и поддерживает нужную конфигурацию. Въезжая на скорости в выбоины с водой, автомобиль спокойно проезжает, пропуская всю воду.

Резина Tigar UHP: плюсы 

Изготавливается из натурального каучукового материала с применением различных инновационных технологий. Имеет хорошую износостойкость, экономичность и прочность. Хорошо проявляет себя в эксплуатации на больших скоростях. Устойчива к повреждениям и отлично распределяет нагрузку. Также благодаря входящей в состав силики резина имеет хорошее сцепление и упругость. Кроме того, силика придает изделию легкости. Автомобилисты Киева рекомендуют использовать такие покрышки именно для городских трасс.

Приобретайте лучшую резину для колес по привлекательным ценам в магазине «Шины и Диски». Доставка осуществляется во все регионы страны. Также действует услуга самовывоза (уточняйте у менеджера). Оплата производится любым удобным и доступным способом.

Оценка материала:

5.00 / 2
Обзор шин: Tigar UHP 5.00 5 2
Бізнес / Технології
09.03.2022 407
Еще материалы раздела «Технології»