НОВОСТИ ДНЯ: Отруєння неугодних у Росії: кого, за що, якою отрутою і як саме  В Україні почав діяти візовий режим з Росією: як це працює  "Тропіки" в Україні: якою буде погода у решту літа  "Це політичне рішення": Садовий прокоментував заборону Московського патріархату у Львові  Лукашенко у пастці: експерт розповів, які є шанси нападу Білорусі на Україну  Огірки мариновані по-польськи за українським рецептом: так ви ще не готували  Липень в Україні почнеться з сухої та спекотної погоди - прогнозвсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
11.08.2010 14:08 3792

Главный архитектор Киева выступает за создание смешанных функциональных зон

Новый руководитель Главуправления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды – главный архитектор Киева Сергей Целовальник выступает за отказ от советской системы разделения города на промышленные, жилые зоны и зоны отдыха в пользу смешанных зон.

 

«Во всем мире сейчас предпочтение отдают смешанным зонам. Это когда человек может жить, работать и отдыхать в одном месте. Надо думать о том, как сделать наш город интересным для жизни», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление С. Целовальника.
Напомним, что С.Целовальник, являющийся вице-президентом Национального союза архитекторов Украины, избран во вторник, 10 августа, руководителем Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды – главным архитектором Киева.

Оценка материала:

4.88 / 8
Главный архитектор Киева выступает за создание смешанных функциональных зон 4.88 5 8
Життя та Стиль / Столиця
11.08.2010 14:08 3792
Еще материалы раздела «Столиця»